EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....
Вот и вышли данные по нонфармам, причем не совсем однозначные. Изменение числа занятых выросло значительно меньше и так низкого прогноза, но уровень безработицы вырос чуть лучше прогнозного значения. Как реакции - получили сначала импульс вверх, с...
Я бы всё-таки вам порекомендовал фильм посмотреть Область тьмы.или даже дополнительно волк с Уолл-стрит. Вот последний, я бы рекомендовал посмотреть прям сегодня, ну или на выходных. Нужно понимать процедуру и технологию работы. Как только вы...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...