От любви до ненависти один Трамп? Второй день подряд индекс доллара США снижается, достигая нового месячного минимума, опустившись почти на 0,4% за день, оставаясь на пути к регистрации потерь вторую неделю подряд. Рынки закладывают вероятность...
После того, как котировки золота на дневном графике вышли за пределы горизонтального треугольника с пробитием ключевого уровня 2725, основным ориентиром у него, безусловно, является развитие северного тренда. Это следует из технических и...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
EUR/JPY ,технический анализ. Нисходящая последовательность локальных максимумов/вершин, сохраняет свою структуру на юг, и пока не перебит быками локальный максимум (3) в области 185 фигуры, медвежий тренд сохраняет свой потенциал развития несмотря...