Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...
На самом деле, так и есть. Перед конкурсом я мечтала набрать хотя бы 100%, чтобы не быть балластом у ребят в команде. Это мой первый конкурс, поэтому мне так важно не упасть в грязь лицом. И фортуна улыбнулась мне буквально в первый же день...
Стратегия имеется, только нет на нее стартового капитала. Необходимо как минимум тысяча баксов а лучше 10. Так как в ней главным критерием является ограниченный стоп лосс, на каждую открытую позицию. Который равняется 0.5% от размера баланса счета....
Вечер добрый. Цели у вас не мелкие, 500 пунктов для пары EURUSD, это приличное расстояние. Это только недавно пара выдала почти тысячу пунктов роста за месяц, но это случатся раз в несколько лет. А после этого пара успокаивается, волатильность...
Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-24-ПЧО 5%вДЕНЬ на ДЦ ИФ на демо 4 знака. Сегодня 18.04.25г. на демо счете 685 ДЦ ИФ я продолжил торговлю по стратегии 5%вДЕНЬ. На данный момент прибыль составляет 262.21$ с 14.04.25. В пересчете на один день...