Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом сдучае, ближайшей, потенциальной...
Да, в этом плане, мне наверное, проще смотреть на рейтинг, в смысле абсолютно безэмоционально, я никого не знаю. Кто на что способен? Все как в спорте в юности, когда приезжаешь в незнакомый город на соревнования и не знаешь, кто будет с тобой...
Если у вас не получается стабильно зарабатывать на рынке Форекс то это еще не означает что все остальные участники торговли тоже лишены данного преимущества. У вас все еще впереди, рано или поздно может прийти озарение которое откроет глаза на этот...
В настоящий период процент по банковскому вкладу столь высок, что он вполне конкурирует с прибылью, получаемой на облигациях. Сейчас банки по вкладам дают до 24% годовых и это достаточно, чтобы не связываться с облигациями. Но как только начнётся...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достала цель и развернулась....