GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
Пусть налетают, фисташками запасся. Я бы ещё сто долларов заплатил чтобы камера у них была включена и я смотрел бы на их лица. Есть сервис, особенно популярен в Южной Корее. Люди платят за то, чтобы смотреть, как человек кушает, обедает или...
Привет. Я бы не сказал что прям так сильно хорошо и отрабатывает золото на уровнях, а вот ища точку входа на минутный тай фреймах то да можно уменьшить риски, но в таком случае стоит брать сигнал от хороших уровней ну и включать желательно такие...
Добрый вечер. Индекс доллара США (DXY) — это взвешенная корзина из шести валют: EUR (евро): ~57.6%, JPY (иена): ~13.6%, GBP (фунт): ~11.9%, CAD (канадский доллар): ~9.1%, SEK (шведская крона): ~4.2%, CHF (швейцарский франк): ~3.6%. Таким образом,...
AUD/USD. К сожалению поскольку здесь дневной график момента на котором можно будет зайти в покупку скорее всего придётся ждать ещё долго. Но, пара австралиец американский доллар как можно видеть на графике очень хорошо прорвалась на север и...