Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
Всем привет. Бурная неделя EURUSD завершилась. Пара закрылась на максимумах, оставив под собой куча долгов: пробиты месячные и недельные средние хода, в 90% цена возвращается. Индикатор МАСD показывает на явную дивергенцию, расхождение цены и...
Этот нюанс вчера вылился в тест локального максимума на 2930. Здравствуй, Сереженька! Да, новости я тоже ждала. В итоге все вылилось ростом, но вот существенного обновления на произошло. Ладно, что свои покупки зафиксировала на 2929 и ноутбук...
Продавцам в паре CADCHF все-таки удалось приблизиться к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Чуть-чуть, конечно, не хватило, но сам факт приближения и отбой уже можно расценивать, как предпосылку к развороту. Но залетать в...