Валютная пара EURJPY - график D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут соответственно тоже...
Рост GOLD был приоритетом, за это много сигналов говорило, особенно нахождение средней дневной Боллинджера выше всех балансов Аллигатора, такие паттерны почти всегда в рост разыгрывали и в этот раз тоже так сделали. Пробили дневную цель роста 2961,...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На этом ТФ неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 148,95 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала. Цена от уровня поддержки, красной...