Нам солнца не нужно нам денег не надо, - бумагу давай! хватай, не зевай! О чем там Оксана песнь поставила? Просто...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,85 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как...
Ладно постараюсь. Главное терпение, вдруг водоносный слой находится чуть глубже. Дочка у меня китайский язык учит, так что почти китаянка. Вау, покажешь то что давно прошу? Так и я тебя на кухню отправлял погреться. Я пару сделок пытался открывать...
Приветствую. Я тоже жду роста по индексу #FRANCE40. Четвёртая волна на верх может уйти очень далеко за уровень 8270. В принципе даже до верхней границы текущего канала может дойти. Это будет конечно уже совсем крупная цифра на графике. Скорее же...
С какой целью, набить бонусы? Я на форуме уже почти 15 лет. Первые года четыре общался в разделе ДО, много общался и выводил аферистов на чистую воду. В том разделе посты не оплачиваются вообще. Есть трейдеры, кто привык к форуму. Я привык. Общение...