Ну, на нефти с депозитом в 1000 баксов и риском 2% не очень-то и подробишь рабочий лот. Так что пусть остаётся один целиком. Да чего я буду мудрить и что-то там выбирать, тоже возьму нефть и буду гонять её в хвост и в гриву. А что уз этого...
Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD торгуется в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку подтверждает этот факт, ведь его граница осталась выше торгуемой цены. Под завершение пятницы было дано медвежье движение и три последних...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Закончилась очередная торговая неделя, очередной месяц. Самое время подвести итоги, построить стратегические планы. На W-таймфрейме видим крайнюю медвежью свечу, которая поломала северную волну, начавшуюся было образовываться в середине января. Да,...