NZD/USD. Ее возможности и перспективы на предстоящую рабочую неделю. Во времени растянутый вариант изменения цены и уже продолжительное время может нам говорить о том, что развивается коррекционная волна (B) после которой бычий вариант продолжения...
Поставил ещё неделю тому, но не все периоды работали из-за того что знак минус выставил не правильно, теперь исправил и с понедельника буду наблюдать. Результаты мне нравятся, главное не перестараться с параметром Risk. Точнее отвечу через неделю,...
По любому в рынке всегда присутствуют различные фазы, как то - "тренд" или "флет", ложный или истинный пробой. И все алгоритмы заточены, как правило - каждый под свои параметры. Вот и получается, что если алгоритм зарабатывает скажем на "флете" -...
Верно замечено. Безусловно, знания нужны, но гораздо важнее практика. И человек, получивший хорошую базу и затем начавший ее применять практике, извлекая опыт из полученных результатов, имеет хорошие шансы прийти к успеху, в то же время человек,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как линия...