Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
Ну я думаю вы поняли меня, внутри дня торговлю веду только на часовом графике и конечно ориентируюсь на дневной, это "Д", почему вы не рассматриваете торговлю на "Д", как торговлю внутри дня? Очень часто, когда именно внутри дня происходят касания...
Приветствую снова. Наши стрелки сработали, что мы рисовали ранее. GBP/USD упал даже круче, чем я предполагал. Я хотел увидеть снижение, но наверное более плавное, чтобы цена не таким огромным импульсом снизилась. Нисходящая коррекция завершилась и...
Здравствуйте. Сегодня открыв часовой таймфрейм акций #EBAY, я вижу также продолжение лонгового настроя и котировки только что совершили ретест сопротивления 116.83, оттуда есть небольшой отбой и котировки пошагали немного вниз и потому следует...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост продолжается с очень небольшими откатами. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #NVDA настроение на рынке восходящее, однако от линии сопротивления 236.11 есть отбой и геп вниз совершен и частично его котировки перекрыли отбоем от поддержки 223.76, правда я ожидаю откат ниже к...
#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...
Не знаю почему до сих пор эта стигма что для покупки нового автомобиля нужны деньги, но это наследие совка мне кажется. Во всем мире давным давно, большинство людей предпочитают покупать машины в кредит, а не копить тупо, стараясь догнать...
Вот теперь маркетмейкер под завершение торговой недели начал накапливать актив. Можно сказать. что на сегодня нисходящее движение закончено. Но оно продолжится на следующей неделе ниже 16-й фигуры. Всех мишек поздравляю с профитом. Для быков тоже...
...
WTI У меня котировки Техасской нефти давно уже закрепились выше этой линии сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 95,62), почему я когда рассматривал снижение по фигуре "Клин" (ТФ Н1-Н4), то опирался прежде всего на технический...