Привет, Танюшка! Очень и очень жаль, что стоп выбило судя по текущей динамике. После небольшой проторговки всё же направились на север. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD хотят всё-таки проверить на прочность верхнюю границу...
Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
Коллеги, доброго времени суток! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 По сравнению со вчерашним днем на Н1 картинка по GBP/USD изменилась и сейчас основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2928, в случае закрепления выше которого покупатели...
Пара GBPJPY достигла только, что своего потолка торгового диапазона сразу по трем основным масштабам согласно конвертов Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабу и уровень сопротивления общий для них 192.23. Пара GBPJPY пыталась...