Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 85.853. Расположение котировки...
Всем привет! Приветствую! Я так то тоже учитываю бабочку на днёвках, она пока не отработала. Вот собственно, сегодня и продолжается её отработка, цена ушла всё-таки из скопления трёх средних и пока что хороший рост. При этом RSI со стохастиком...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8373. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8378. Как бы я не хотела...
Дмитрий и остальные бояре - всем здравия! Сегодня может получиться интересный волатильный день по EUR/USD. Будет публикация интересных индексов PMI по Европе и США. После 11 часов начнется веселье, я рассчитываю на хорошие движения. Открытие...