EUR/GBP Н4 Всем привет. Перед уходом на выходные котировки пары преодолели поддержку на уровне 0.8334 и при этом так-же ушли ниже скользящей средней. Теперь она ( скользящая) играет роль сопротивления. Стало быть это тоже сигнал к продолжению...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...
USD/JPY Доброго дня! Данные из США, полученные в пятницу указали на снижение уровня безработицы в США по итогам января до уровня 4% против 4,1% в прошлом периоде, однако это не привело к укреплению американского доллара в паре USD/JPY и я думаю, что...
Я уже давно всем рассказываю, что надо торговать золотом. Золото намного лучше нефти, оно более предсказуемое, цена движется более плавно, а нефть часто рывками, там сложно понять, куда она собирается идти. Некоторые вообще боятся золота, но это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...