#CL Доброе утро, Игорь, спасибо большое. После значительного подъема цен на нефть, вызванного эскалацией ближневосточного конфликта, рынок сейчас стабилизировался. Это произошло потому, что основные геополитические факторы, такие как атаки на...
EUR/USD Добрый день! К настоящему времени мы видим, что медведи в паре евро/доллар пытаются в очередной раз вернуться к тесту на пробой вниз поддержки - 1.1450 и уже открыли свою четырехчасовую свечу в целях начала этого процесса. Но, при этом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. Apple Текущий : медвежий ниже 252,76. Наша точка разворота находится на уровне : 252,76. Наше мнение : Медвежий ниже 252,76. ...
Добрый день! GBPJPY. Пока что пара остается в треугольнике, но, как и предполагал, что выше фигуры от пивот месяца 211,67 не дадут закрепиться, то есть примерно от 112,60 надо было ждать снижения и оно пошло. Не думаю, что оно закончится сегодня,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3245. При подходе цены к уровню - 1.3284 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...