Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. А я уже не вижу смысла идти вверх. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY. Выбрал дневной график, чтобы потолковать что к чему. Итак, мы начинаем болтать с вами о валютном рынке. Да, вчерашний день показал...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, закрылись выше 0.9160 и давление в северном направлении...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
И тебе хороших выходных Оленька , вообще конечно заслуженное замечание! Логичным было бы предположить, что раз уж пишу о дальнейшем развитии снижения, покупку зафиксировал или на твой взгляд: если это не озвучено то, несмотря на предполагаемое...