На графике дневном по паре AUDNZD есть убедительный прорыв цены на юг на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а средняя скользящая...
Надо было тралить! Может и получилось бы больше взять! Я сегодня тоже мог заработать, но что-то лень торговать. Ты один заработал, остальные пока сидят в просадке. Завтра будет трэнд! Успеем наколотить...
И теперь уже добрый вечер Алексей! Уже хорошо, что текущей ночью обошлись без восходящих импульсов и метаний цены, плюс весьма технично сегодня идет движение. На текущий момент курс пары EURUSD сделал пробой поддержки 1.1475 и тест нижней границы...
Мы даже не шелохнулись и стараемся придерживаться сценария, который обрисовали ещё вчера, согласно БиллиВилли. Не сказать, что он идеален, но хотим узреть, хотя бы для себя, как это может работать. Правильный РММ, правильное определение приоритета....
Извините, но я не понял вопроса? Я же писал о том, дружище, что у меня область поддержки 1,77801 на графике определяется коррекционной зоной №1 усиленной 200МА на часовике, и если медведей не пустят цену ниже этого уровня, то буду считать, что...