Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
Могу и проверить, если сомневаюсь в том, что человек говорит правду. Потому что так работают биржи. Если вывод заказывается на карту, то не указывается сеть или протокол. И вы об этом прекрасно знаете, но продолжаете юлить. На вашем скриншоте...
Видимо выхода нет, ситуация такая, не думаю, что сидели и ждали поднятия на это процент. Я тоже 21 числа сняла эти 600 рублей и быстро пришли, без ожидания вообще, но в субботу с утра получается, проблем не увидела как со Сбером. Тогда, что...
GBPUSD дневной график, в целом негативная неделя для пары и фунта получилась. Были определенные надежды на заседание банка Англии в четверг, но помощи фунту оно не принесло и наоборот распродали пару еще сильнее. А то что в пятницу технический откат...