Не глупые от слова совсем, но вот как раз и ММ и спас бы их. Книга не посвящена этому фонду конкретно - в качестве истории поучительной скорее используется и конкретные прям сделки их не разбираются( да и не думаю, что они в общем доступе есть)....
Наверное до минус 45 имеется в виду краткосрочно зимой, да и ухаживать надо соответствующим образом, а не прямо плодоносят в минус 45. Но чего не сделаешь для себя. Самая лучшая которую я ел растёт до сих пор там где я вырос - в РБ, причём жёлтая,...
#USDJPY Коллега тут вообще торговать нельзя сегодня, пока не станет известно кто стал президентом в США ни ни в рынок, лучше переждать это, тут могут быть и шипы в разны стороны и по 5 штук в одну сторону, поэтому вне рынка. Но если выборы не брать...
Привет, darkgarage! darkgarage USD/JPY, H4. Рынок действительно неоднозначный, но, несмотря ни на что, покупатели сохраняют силу, ведь южное направление пока не раскрывается. Следующая дневная торговая сессия внесёт ясность в ситуацию, и, если...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера провалился именно доллар, а поэтому и были гэпы на всех мажорах, в том числе и по паре NZD/USD. При чем подрастали как на азиата, так и не европейцах, но американцы как минимумы приостановили обвал бакса и...