Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
Пик роста цены вышел до уровня 89.42 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а потом отбой цены вниз со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два...
сем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что что подъем по паре подошел к своему завершению в понедельник после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности, а затем сменился резким падением пары на 300 пунктов...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что пробой симметричного треугольника прошлой недели то вниз, то вверх закончился, согласно постулатам графического анализа, ничем , то есть банальным флэтом. Так что в такой ситуации следует проявить...
З Новим Роком, С Новым Годом, Закончился 2024 год. Закрылась свеча Года и свеча декабря на уровне 1,2508. Обе свечи показали медвежьи настроения. свеча Года - разворотная свечная модель "Падающая звезда", свеча декабря с медвежьим телом, мах и...