Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...
AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
Ну вот посмотри ты сравнил хомяка и пиксель, разве это не ты написал это сообщения? Или снова второй человек начал писать посты за тебя? Каждый раз ты меня удивляешь своей логикой, как можно сравнить тапалку где получили дроп 250 миллионов человек...
Разгоны это вообще самый выгодный и популярный способ торговли. Во время разгона депозита следует понимать, что тут всё зависит не от везения или удачи, а как и в торговле обычной, всё зависит от торговой стратегии. И если не получается разогнать...