Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Привет всем. Южное направление в текущей ситуации у меня остаётся основным. Пока не сломают выше границу 1.2680-90 и далее не будет закрепления в районе 1.2720. Увы плотно рассматривать активацию ордеров вверх не буду. Нет это не означает, что по...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
#NZD/JPY H4 Новозеландский Доллар - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный...
Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Салам! Для меня структура валютной пары EUR/USD по-прежнему остаётся нисходящей,...