GOLD_H1 Видимо так нужно пятерку вверх размечать. Для подтверждения нужно вернуться на вчерашнее лоу и это станет сигналом на как минимум большую коррекцию.. Bitcoin_H1 По крипте получается иррегуляр во второй и его минимальные условия уже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! GBPUSD , сегодня только смог дотянуться до уровня сопротивления по цене 1.32339, выше немного не достали до уровня объемов и сейчас пара показывает разворот в направление продаж и если рассматривать ее на понижение, то жду заход под...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...
Доброе утро всем коллегам... Диалог вести нескем, поэтому веду как бы свой дневник... Вчера советник не открывал позиции для работы и я с ним полностью согласен... Хотя ручки и чесались все время, влезть в какую нибудь авантюру...: Но нашел для...