Леонид, есть тестер. Прогни в тестере один месяц с разными рисками и посмотри какие лоты будет открывать и какая будет прибыль. Не ленись. Это 10 минут займёт у тебя времени. И сам определишь какой вариант лучше. Ну и выставь в тестере свой размер...
Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
Нет, давай я приведу пример, помнишь буксы, к примеру Seosprint, ну это самая такая популярная площадка была, на которой все желающие могли разместить свою рекламу, ну так вот galaxe это тот же SEOSPRINT только в сфере криптовалюты, улучшенная...
Привет. Да я здесь с тобой согласен, но торговля сеткой подойдёт для более хорошего депозита. Ну и торговать сеткой тоже надо уметь, я очень редко стараюсь открывать дополнительный ордер вернее открываю только в том случае если цена изначально...
Продолжим... Месяц не появлялся. Что принесла прошедшая "предстоящая неделя" потом, сейчас хочу по-другому к торговле подойти, на малых ТФ, только нужно чаще в терминал заглядывать, но ничего, две минуты на работе для этого всегда можно выкроить. А...