Привет всем! Так и получилось, пытались пару GBPJPY утащить ниже нижней МА и нижней полосы Боллинджера, но не задалось и цена развернулась вверх. Затем был небольшой рост, на данный момент цена отскочила вниз от средней полосы Боллинджера, та на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6287. Цена закрытия свечи 0.6298. Параболик расположился ниже...
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно заметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может свидетельствовать о вероятном нисходящем движении. Текущая...
Да, изменила аватар.) Мы в Канаде, уже скоро четвертый год, как, мы скорее всего здесь и останемся, дети ходят в школу, освоили английский, а русский уже вообще забыли, ну когда моя мама в гости приезжала в 2023 году, пыталась их научить, но без...
И вам доброго дня. Здесь вовсе можно сказать, что в течение этого месяца основная спекуляция с валютной парой ведется в диапазоне уровней 1.0800 - 1.0950. В начале месяца, покупатели как только смогли заполучить валюту дороже 1.0800, так и пытаемся...