Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 140.280 и находится выше усредненного мувинга с ценой 140.138. Это свидетельствует о том, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6390. Наша точка разворота находится на уровне 0,6390. Наше предпочтение: ...
Привет. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока котировки...