GBP/CHF, вчера так и не смог преодолеть уровень поддержки 0.9231, а сегодня, пара продолжила тестировать уровень 0.9231, но пробить так и не смогла. Так же, покупатели пытались продвинутся в сторону севера, но добрались только до промежуточного...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 90.57. При подходе цены к уровню - 90.34 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не станет. Есть ключевая разница между торговлей на демо счету и реальным. Это эмоции. А уж тем более если речь идёт об агрессивной торговле. И там где трейдер умножает депозиты за день на демо счету...на реальном - всё идёт со знаком минус. Он...