По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9116 и меня в рынке на текущий момент по ней нет так как мы торгуемся почти в самом верху торгового диапазона по конвертам Envelopes, а в верху как известно надо продавать, а не искать покупки. Но для продаж...
Продолжаю по валютной паре EURGBP укреплять свои длинные позиции. Цена пары 0.83945 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 0.83840 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 0.84257. В такой ситуации...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось существенно провалиться по паре GBPUSD, что для меня все-таки было неожиданностью. Но оставляли площадку в области 1.2295, которую уже сегодня забрали и пока не особо понятно был...