GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Ну почему же на сяоми тоже смотрю, у меня у самого сяоми, я же говорил Редми 9а, он как раз таки от сяоми, прожил 4 года, отслужив верой и правдой. Почему в мае, я хотел к апрелю взять, так что волне целый месяц могу, может и получится что-нибудь...
Торговля без стопа это очень глупый подход. Любой должен понимать один момент: везет ли вам в 100% ситуаций в жизни? А почему тогда решили что в 100% сделках на форексе вы угадаете направление? Торговля без стопа ведет к сливу депозита и чем выше...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
EUR/USD EUR/USD таймфрейм H1 . На часе идет нисходящая тенденция . Буду ждать цену к уровню продавца 1.04975 и если на данном уровне будет манипуляция , то буду рассматривать продажу с целью уровня покупателя 1.04600 в направлении тренда на данном...