Я как бы покупки пока не рассматриваю, но я торгую в обе стороны, единственное что вот покупки рано закрываю и не могу долго держать и оставлять их для страховки счет, боюсь что они зависнут на самом верху и потом не буду знать что с ними делать, а...
Доброе утро, Елена. Смогли всё же покупатели ускориться, пробить в очередной раз исторический максимум и дойти до уровня 3000. Такое ощущение, то мы не последний раз видим обновление верхов, даже если будет откат, то по структуре движения рост вряд...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...