Так а в чем разница? Плечо есть и на крипте, причем немаленькое для ее волатильности. А в остальном все примерно также - главное - не длина пробега, а его соотношение к риску. Плюс крипты еще в том, что там выбор инструментов значительно больше,...
Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...
#EUR/USD, H4 Нет уже этого клина, EUR/USD начала рост к МА у меня на 1.1390, а дальше пробой и выход на 1.14391. Вот такая ожидается волна на пробое МА, а дальше уровень сопротивления на очереди, который находится на 1.1758. Падают южные ожидания...
DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
EURUSD имеем "понятный день" с открытием выше верха ОК 1309 и теперь это у нас ключ в движению. Если ниже не пустят то действительно дорога вверх и ктл на 1380 вполне реален. До закрытия осталось два часа и можно подвести итоги. Получили понятный...