Американская нефть WTI (#Cl). Ну, уже прорыв ниже 77.40 доллара за баррель состоялся вчера, а значит можно делать прогноз за снижение котировок. На самом большой ТФ (месячном), отлично видно, где сейчас находится ценовое движение и какой это...
Ну сам по себе большой депозит ничего не дает, я об этом писал ранее многократно, что к крупному депозиту надо привыкать, надо менять стиль торговли, пересматривать риски и полностью торговлю в целом, а так конечно если сейчас любому кто торгует на...
Привет Иришка, Наталья шоу там устроила, с остатков подняла депо в 4 раза за пятницу. Если бы у нее был целый депозит и такой же результат, то она бы перетасовала рейтинг. А так, пираты на первом, Харцизи после обеда уже написали, что согласны на...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
К концу недели бычий запал по валютной паре AUD/USD полностью пропал, и большая часть из того, что было отвоевано, было потеряно, и пара закрылась в районе 0,6192. Максимум, пока чего удалось добиться, это 0,6247, после чего цена отскочила опять...