USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, пока что все же ожидаю южное движение, хотя медведи пока что не хотят проявлять активность. На графике, цена,...
С высот Н4 видно, что первый имбаланс у нас не выдержал, точнее есть закрепление бара в данном диапазоне. Вторая свеча у нас без снятия ликвидности и вот тут уже стопор получается. Руководствуюсь тем, что пара пробивает трендовую линию, а значит...
USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
С этим проблема вообще. На счете 2 рубля откуда-то завалялись и все, может поэтому? Я так-то с 50 штук начала, потом по десятку уменьшала, но даже один не дает мне. Тест оказывается на маржинальную торговлю пройден у меня, галочка там против этого...
Ну так народ в большинстве своем так и старается - развиваться на бонусах, учиться. Ведь самое важное в сливе - это опыт, и пусть он пока отрицательный, но со всременм его станет меньше и он уступит место - "положительному" опыту. И на малом...