Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
Согласен со всеми. Можем сначала вверх потом вниз, а можем и наоборот сначала вниз потом вверх. Абсолютно шансов ровно одинаково, а точнее сказать никто этого заранее не сможет предвидеть. На мой взгляд ничего не стоит ждать от рынка. Есть только...
Привет. Пускай даже и так, пускай вы найдёте порядочных съёмщиков, но это своего рода как выиграть в лотерею. Но посудите сами сколько вам потребуется времени что бы отбить вложенные в недвижимость деньги. Даже если посуточно сдавать то на всё...
GOLD Двойное подтверждение медвежьего поглощения, которое в ближайшее время приведёт нас к минимальным значениям. Я так или иначе в последнее время ожидаю довольно яркого снижения, которое в последнее время может быть достигнуто в кратчайшие сроки....
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо поднялась, по дороге отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...