Добрый. Да вот как-то начали на нефти CL стремительно откатывать, что не понятно вообще что у нас происходит теперь, откат ли вообще или даже начало некого разворота ну или подготовка к нему по крайней мере такая. Еще может не валимся теми темпами,...
Приветствую, у меня вообще не показывает включена эта функция или нет без разницы просто показывает величину свопа лонг, шорт и всё . Погонял в тестере с последним сетом от автора за прошлый год с 4000 вот такое вот вышло, немного с параметры...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
На валютной паре CHFJPY, учитывая, что текущая цена 172.772 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 172.726, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Доброго времени суток, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. За продажу...