#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
EURUSD 04.05.2025 В итоге пара EURUSD пошла южным сценарием, так как котировки отметились ниже уровня stop-loss по плану роста. Здесь участок был сомнительный, так как евро сильно притормозило после роста пары GBPUSD, набирая в себя покупателей. ...
USD/JPY . Итак на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . Возможно с начала следующей торговой недели можно будет купить данный инструмент . Индикатор тренда FL-23 скорее всего покажет смену тенденции вверх и в текущей ситуации...
GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...
Много есть мемкоинов, которые не имеют никакой ценности, но тем не менее, люди их покупают, покупают активно и любит это делать. Поэтому нельзя так однозначно сказать, что подниматься будет именно монета, которая имеет какую-то определенную...