Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Всем привет, коллеги! Возможно, результаты разные получаются потому, что у всех нас разные настройки. Надобно попробовать всем одинаковые настройки установить и потом результаты сравнивать. А то получается, что у Паркера советник нашлепал уже 3...
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Прибыльной торговли, коллеги!! EURJPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 159.70, и после отката, вновь его протестировала, но пробить уровень поддержки не получилось, так что сегодня, над уровнем сформировалась...