Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Безусловно, можно говорить о возможном формировании бычьего тренда, поскольку потенциал для достижения отметки 1.0468 в текущей ситуации присутствует. Пара EUR/USD двигалась в этом направлении, и визуальные...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
На такое тоже не могу согласиться. Если я стану очень хорошо торговать мне что, придется растолстеть? Я уже давно не сливаю на мартингейле с усреднениями. Если я сливаю, то из-за стопов и завышенного объема. То есть сначала идут стопы, потом...