Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.34980, а также с более нижней поддержки 1.34800. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую, коллега! Предсказать что-то по часам - когда что-то произойдет - мне кажется - невозможно. Как такового роста - нет. Он осуществляется в достаточно скромном восходящем боковике. Текущая котировка #Bitcoin - 65020. Что сейчас имеем по...
Совершенно верно. Даже покупая "технику торговли" или торговый метод, человек не в состоянии купить те настройки психики и и установки в психологии, что принесли прибыль предыдущему хозяину стратегии. А ведь мы с вами знаем, что на рынке - именно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, August 10, 2026 г. USD/JPY Текущий : Индикатор RSI рынок перекуплен Наша точка разворота находится на уровне : 158,26. Наше мнение : Бычий настрой пока...
XAUUSD По золоту быки плотно удерживают цену выше уровня в 4300 долларов за унцию. По правде сказать, закрыл я рановато свои покупки, рассчитывал на откаты 50-долларовые, хотел перезайти, но получилось перехитрить самого себя. Привет, Влад,...