Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
GBPUSD В понедельник на часовом графике фунта доллара, было пробито сопротивление 1.23501. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 1.24968. Этот сигнал в покупку отработал и цена добралась до него во вторник. В...
EURUSD. Есть сегодня перспективы спуска в район оставленного ранее уровня 1,03290, и сегодняшний выпал рядом уровень 1,03320. Баланс внутри дня 1,03695, в баланс продажи не смотрю, только если смогут его пройти и дать внятный тест уровня снизу,...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...