По паре AUD/USD под конец прошлой торговой недели продавцы по паре были очень активны и в результате организованного ими снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня поддержки в районе 0.7015, при этом объемы по ходу снижения и...
GBP/USD. А мне не очень нравились покупки в конце недели и благо не открывала их. Правда обидно и то, что мысли ведь были относительно продаж, но реализовать их не представилось возможным, так как не сформировали необходимый мне откат внутри дня. ...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии практически перекрыт, и пока что продавцы корректируют цену в южную сторону, пытаясь добраться до ближайшего уровня поддержки. В целом по данному инструменту...
Наверное, если использовать какие то иные подходы или смотреть другие таймы... Я же сейчас заканчиваю со старшими таймами и наш GBP/NZD сейчас посмотрел на дневном тайме и по раскладу здесь хорошо видно, что текущий рост этого кросса, есть ничто...
SILVER. Доброе утро! В конце недели я выпала из анализа данного торгового инструмента, но тут дело в том, что переключилась на другие активы. Думала, что там будет картина поинтереснее... По сути дела, с высот дневного графика у серебра сейчас...