Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
#Bitcoin. Формирование цифровых валют осуществляется децентрализованной группой компьютеров, функционирующих внутри замкнутых сетей; они решают комплексные задачи шифрования и генерируют уникальные виртуальные деньги суммарно контролирующиеся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
Технический анализ - AUDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56896 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56431 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...