Какие коллега у тебя высказывания. С тобой скучно не будет. Умеешь подбодрить. В сложившейся торговой ситуации у меня выходит уже отработка выделенной трехволновки в рамках медвежьего сценария на пробой площадки уровня 1.0995. Потом резкий...
Приветствую присутствующих спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. EUR/USD как видим зарядил бычий тренд, после не продолжительной южной коррекции цена от уровня - 1.03513 отбилась...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....
Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Валютная пара доллар франк достаточно долгое время падала и в настоящее время торгуется на значении 0,8888 и в принципе никто не отменял влияние доллара на положение дел на рынке. И так как доллар в последнее время падал из-за того что американский...