Возможно это от того, что ускоряются, торгуют быстро, зарабатывая приличные проценты тоже быстро. Например, недавний рост евро/доллара на 500 пунктов показал, что сделка, открытая на бонусном счете на снижении, достигла убытка в 5 долларов. Это...
Прошли сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Рынок играет явно за другую команду! Так что не стоит ждать, что он станет подыгрывать. Наша задача его обыграть! С самой пандемии так и сидишь в маске?! Ну теперь я сразу со стопом и при первой возможности перевожу в безубыток. Понятно что...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена ускоренно подошла к дневному уровню - 1,29894. В таком контексте если цена до конца суток не откатит значительно, можно ожидать того ,что цена продолжит свой...
#CL / Нефть / OILUSD Не смогла. Сегодня не смогла. Хотя ещё есть время до закрытия Американской сессии. Что-то может произойти до 23:00 по МСК, но такое редко бывает. Так что, всё основное остаётся на ночь и завтра. Рост нефти снова остановила...