Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/CHF вчера откатилась вниз. Да, вчера курс валюты падал от уровня 0.5660. Вчерашний торговый день был завершен в районе 0.5628. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5625. А...
Цена валютной пары USDJPY движется на север в рамках восходящего тренда, но в январе движение явно замедленное, хотя и просматривается восходящий канал на дневном графике. USDJPY, D1 Я же пока рассматриваю снижение цены. В пятницу, после сильного...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...