Привет. Здесь я с тобой согласен, у меня уже было так не раз, что в спешке так открывал ордера и по факту сливал. Я сейчас стараюсь искать сильные сигналы на вход, пускай у меня даже будет одна или две сделки, но будут прибыльные пускай даже с...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD "сдувается", торговые диапазоны пары все меньше и меньше, но в тоже время, это всего-навсего, пара возвращается в своё привычное состояние. Но пара то возвращается, вот только нам, торгующим этой парой, вряд ли...
Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Сообщение от avtomat Уже проглядывают признаки разворота вверх. Падает биток, падает. Я не хочу участвовать в этой унылой картине, так как очень вероятно, что это начало очередной криптозимы. Сейчас призовой фонд еще больше бы обесценился. А...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...