Когда ты успел? У меня пока -2,5 просадка. Цена на GBP/USD то вверх, то вниз ходит. Снова баланс набрал, а средства на месте стоят. Мне вниз на 1.27 надо, тогда будет первое удвоение. Торгую теперь как вы, только в одну сторону, но без стопов. ...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...
Ну мы сами устанавливаем правила торговли и выбираем риски и поэтому не всегда выбранные нами правила будут давать такой уж положительный эффект. Поэтому для некоторых как раз размер депозита и будет позволять более устойчиво держать торговый...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть южные настроения, тем не менее, большой активности с их стороны не наблюдается. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и 75% уровня...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8595 и возле уровня дневного Pivot 0.8573. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...