Сегодня по валютной паре AUDCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.5690 и от еще одной поддержки 0.5660, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.5720, стоп лосс ставим на уровень 0.5640. Подвальный индикатор...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем использовать...
Доброе утро Виктор. Вчера курс пары GBPUSD, после импульса вниз на данных по снижению процентной ставки Банком Англии, смог восстановить большую часть утраченных позиций и протестировал снизу вверх сопротивление 1.2451. Но выше сразу пробиться не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Можно сказать коронную фразу - Ну кто бы сомневался...: Кто бы сомневался, что EUR/AUD не подкинет мне какой то "заподлянки", крупной (или не очень)... Но обо всем по порядку. Озвучил зону покупок 1.6515 - 1.6480 и озвучил желание купить поближе к...