USDJPY - D1 Дамы и господа доброе утро, и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары доллар японская иена на дневном часовом периоде. Вчера была очень хорошая возможность для того чтобы продать инструмент, так как на это были все признаки...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
USD/JPY. Здравствуй, Interforks! У меня по индикаторам потолок был на 150,00, а дальше всё зависело от новостного фона. Конечно, могли ещё выше цену поднять — там уровней было достаточно для сбора ликвидности. Но техника отработала отлично, и после...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 169.30. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Вчерашний ФРС не принес ничего интересного по паре GBP/USD и она продолжила свою торговлю в коридоре с небольшим обновлением максимума. Тенденция к росту пары сохраняется, а вот коррекция уже под большим вопросом, так как разрядка рынка видимо...