Согласен с тобой что цирк. Я вообще смартфоном для торговли не пользуюсь. Как то была какая-то длинная сделка, я пользовался мобильным МТ4, но это было давно. Мне вполне хватает домашнего компьютера. И мне в голову даже не приходило, что искать...
Так, а зачем их распознавать, если они сами по себе не работают? Тут одно из двух, либо паттерн позволяет как-то отфильтровать ситуацию лучше, чем монетка, либо не позволяет, третьего не дано. Если он сам по себе не позволяет, зачем он мне тогда...
Сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и если после открытия рынка котировки этого торгового инструмента вырастут до объёмного уровня 1.4388 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет пропускать цену выше, то тогда по...
Любой спекулянт на любом рынке играет в эту игру, везде чей-то выигрыш является чьим-то проигрышем, а иначе за чей счет банкет, кто будет добровольно оплачивать чью-то прибыль? Немного иначе обстоит дело только в инвестициях из-за дивидендного...
Ну да, если все хоршо, зачем мне чужие деньги. проблемы там, показывать и рассказывать за какие-то проценты, когда проще взять тот же кредит и сделать этот оборот. Причем они говорят, что можно начать с мелочи буквально до ста долларов, но это...