AUD/USD По паре aud/usd пока что не торгую, но не перестаю ее анализировать так как с технической точки зрения пара aud/usd представляет для меня интерес. Открываем дневной таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован...
USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень соопрготивелиня...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.5825 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...