Понял теперь где она будет выступать. Там про ставки вряд ли она будет говорить, там обычно обсуждают общие перспективы мировой экономики. Поэтому согласен, что сокрее всего на ее выступление не будет никакой реакции. Тем временем европейцы уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...
Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 192.100 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся. Усердные труженики нелегкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD . совершив резкий импульс к уровню 1.5062 этот инструмент дал нам возможность войти в...
#USD/CHF. Ну вот сейчас все-таки наблюдаем несколько зеркальную ситуацию, чем была во вторник, когда на Европе USD/CHF подрастала, а на Америке пара снизилась. В среду USD/CHF на Европе снизилась и обновила минимум, а на Америке наблюдаем попытку...