Верно, для начала нужно не рассуждать о гипотетических процентах, фондах и банках, а научить получить эту прибыль в принципе. И совершенствовать свои навыки. А там уже определиться с тем, насколько следует загружать свою систему торговли. Тем более...
Добрый вечер, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, и по моему мнению на дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре USD/CAD южная и свое снижение цена этого инструмента только начинает, однако не сосем понятна явно затянувшаяся...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
За последние пол года, как видишь, и биткоин хорошо вырос. Сейчас смотреть на золото, на пиках, это тоже самое что я говорил профессору за покупку биткоина по 95. Покупка биткоина на пиках, боты и прочие вещи на пиках это опасно делать. Тем более...
Добрый вечер всем. Нефть (CL) после небольшой консолидации в диапазоне (~58-62$) продолжила откат вверх и вчера продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре. Как и писал, теперь на прицеле зона многолетних минимумов в 66-й фигуре. При этом,...